Il piatto completo per il post-allenamento

Un piatto completo, ricco di minerali, carboidrati e proteine.
Da fare il giorno prima e consumare freddo, soprattutto dopo un allenamento!

Colore, sapore e nutrizione.
La funzionalità del cibo per chi ama stare in forma.

Ingredienti per 4 persone

1⁄2 fetta di anguria
3 pomodori a grappolo
50gr di mollica di pane di grano duro 1 peperone verde
1 cipollotto fresco
50 ml di olio evo
40 ml di aceto di mele
sale

Come si fa?
Prima preparate tutti gli ingredienti necessari…

  1. Tagliate gli ingredienti
  2. Mettete i pezzi di anguria e pomodoro nel frullatore
  3. Sistemate sul fondo della coppa la mollica di pane e bagnate con l’aceto di mele.
  4. Versate il frullato sul pane e lasciate riposare in freezer per 1 ora almeno.
  5. Frullate l’impasto con l’aggiunta di olio, acqua frizzante e correggete di sale e pepe.

E ora?
Servite con le verdure e filetti e uovo sodo